В чем особенность наших франшиз? Вы приобретаете пакет с лицензиями Forking, продукта, дистрибьюторами которого мы являемся, а также становитесь партнером нашей компании.

 

Чем выше статус франшизы, тем больше вы сможете заработать, потому что стоимость лицензии уменьшается за счет ее оптового приобретения. К тому мы регулярно устраиваем промоакции, позволяющие удвоить получаемую прибыль, и добавляем бонусы, помогающие быстро развить крупную команду. 

 

Владельцы наших франшиз имеют доступ к бизнес-обучению компании. Например, к нашему новому проекту LegioNNova - мощному интенсиву, в котором хедлайнеры NovaVi в течение недели приводят вас к желаемому уровню дохода. Мы стараемся не оперировать сухими инструкциями, а менять образ мышления наших партнеров, помогая развить гибкость ума, деловую смекалку, лидерские качества и личную эффективность. 

Обратите внимание: чем выше статус франшизы, тем больше обучающих мероприятий для вас доступно!

 

Все партнеры компании могут посещать события клуба - вебинары, мастер-классы, бизнес-поездки и встречи, посвященные определенным статусам франшиз. Мы поддерживаем вас круглосуточно благодаря наставничеству и групповым чатам. 

 

Наши франшизы - кратчайший путь к финансовой независимости.

ФРАНШИЗА NOVAVI
26.05.2020