Владельцы франшиз NovaVi получают комплексную поддержку от опытных наставников и мощную тренинговую прокачку. Вы окажетесь среди экспертов, которые всегда помогут и поддержат, проконсультируют по любому вопросу и подскажут, как прийти к нужному результату!

Мы понимаем, как важно развивать наших партнеров, поэтому особое внимание уделяем пакетным предложениям: присоединяясь к нам вы не только зарабатываете, но еще заботитесь о себе и улучшаете профессиональные компетенции, получая от нас регулярные консультации о маркетинге, продвижении и онлайн-продажах.

Бонусы NovaMind

Мы прокачиваем вас не только как предпринимателя, но и как личность: с вами будут работать бизнес-тренеры и коучи международного класса. Чем выше уровень франшизы, тем больше ступеней трансформационного тренинга получает партнер. Каждая из четырех ступеней рассчитана на 2-4 месяца и направлена на качественное улучшение всех сфер человеческой жизни.

Так франшиза NovaVi не только помогает стать финансово независимым, но и буквально - счастливым и гармоничным человеком.

Что ещё входит в наши предложения?

Лицензии Forking. Forking - это экосистема, посвященная спортивному арбитражу. Она включает в себя программное обеспечение, обучение и живое сообщество, комплексную поддержку пользователей и постоянное развитие. Вы сможете не только пользоваться продуктом, но и помогать близким в получении прибыли!

Своя рекрутинговая система. Вы сможете масштабировать свой бизнес благодаря нашим готовым инструментам, алгоритмам и скриптам. У вас будет личная цифровая “визитка” для работы с клиентами и партнерами!

Бизнес-обучение. Начиная с основ онлайн-предпринимательства и заканчивая дипломами тренеров международного класса - вы сможете воспользоваться множеством возможностей от команды NovaVi. Больше знаний - больше прибыли!

Чтобы стать партнером компании, свяжитесь с дистрибьютором NovaVi. Ждем вас!

ВОЗМОЖНОСТИ NOVAVI
15.01.2021